Quer aprender na prática? Conheça o Marketing Digital Expert
Dias
Horas
Min
Seg

Como adicionar usuários ao meu time?

Recurso disponível apenas para usuários que adquiriram um plano para empresas.

Para editar o nome do seu time basta seguir as etapas abaixo:

1. Realize o login na sua conta (deve ser proprietária ou gerente do time)
  2. Acesse o menu de usuário: no canto superior direito do site, clique na seta ao lado do seu nome.
  3. Em seguida, acesse o link Time.
  4. No menu esquerdo acesse Adicionar membro.
  5. Você pode convidar um novo membro para o seu time de duas formas diferentes: enviando um link de registro ou adicionando-o por meio do e-mail.
  6. Escolha uma das duas opções e siga o respectivo passo abaixo.

Essa é uma forma simples e rápida de convidar alguém para seu time, basta seguir os passos abaixo:

1. Copie o link de registro informado
  2. Envia o link para a pessoa que deseja convidar. Pode fazer isso por e-mail, whatsapp ou da forma que for mais conveniente.
  3. O convidado deve clicar no link e aceitar a associação de sua conta ao seu time. Caso o convidado ainda não tenha uma conta no site da Mirago, ele poderá criar uma nesta etapa.

Adicionar membro por e-mail

Esta opção oferece a vantagem de poder convidar alguém para o seu time e ao mesmo tempo já definir qual função ela terá no time. Existem duas funções diferentes conforme abaixo.

• Membro: pode fazer login e acessar os cursos
  • Gerente: as mesmas funções do Membro mas também pode gerenciar os usuários do time. Pode adicionar e remover membros do time.

Para adicionar um membro por e-mail basta seguir as etapas abaixo:

1. Preencha o e-mail do seu convidado.
  2. Escolha a função deste usuário.
  3. Clique em Adicionar membro.
  4. Seu convidado receberá um e-mail e deverá clicar no link para aceitar a associação de sua conta ao seu time. Caso o convidado ainda não tenha uma conta no site da Mirago, ele poderá criar uma nesta etapa.

Utilizamos seus dados para oferecer uma experiência mais relevante ao analisar e personalizar conteúdos e anúncios em nossa plataforma e em serviços de terceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza a Mirago a coletar estes dados e utiliza-los para estes fins. Consulte nossa Política de Privacidade em caso de dúvidas.