Quer aprender na prática? Conheça o Marketing Digital Expert
Dias
Horas
Min
Seg

Como editar o nome do meu time?

Recurso disponível apenas para usuários que adquiriram um plano para empresas.

Para editar o nome do seu time basta seguir as etapas abaixo:

1. Realize o login na sua conta (deve ser proprietária ou gerente do time)
  2. Acesse o menu de usuário: no canto superior direito do site, clique na seta ao lado do seu nome.
  3. Em seguida, acesse o link Time.
  4. No menu esquerdo acesse Configurações de Time.
  5. Altere o nome do seu time e clique em Atualizar nome.

Utilizamos seus dados para oferecer uma experiência mais relevante ao analisar e personalizar conteúdos e anúncios em nossa plataforma e em serviços de terceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza a Mirago a coletar estes dados e utiliza-los para estes fins. Consulte nossa Política de Privacidade em caso de dúvidas.