Como gerar e encontrar meu certificado?

O certificado de cada curso é emitido automaticamente quando você conclui um curso. Para concluir um curso você deve assistir todas as aulas e concluir todos os exercícios (caso tenha).

Como me certifico de que concluí todas as aulas?

1. Acesse a página do curso
  2. Abra a aba “Aulas”
  3. As aulas marcadas com um símbolo de “visto” do lado esquerdo estão concluídas

Caso alguma aula não esteja concluída, basta acessá-la e concluir.

Onde encontro meu certificado?

1. Faça o login no site da Mirago, caso ainda não esteja logado
  2. Acesse o seu menu pessoal (canto direito superior) passando o mouse sobre seu nome
  3. Em seguida clique em “Certificados”
  4. Seus certificados serão exibidos nessa página, basta clicar sobre ele.