Procurando seu primeiro emprego em Marketing Digital? Participe da Jornada Minha Carreira Digital!

Como redefinir minha senha?

Se estiver enfrentando problemas para fazer login ou tenha esquecido sua senha, você pode tentar redefiní-la.

Para fazer isto basta seguir os passos abaixo:

1. Clique no botão ENTRAR na parte superior direita do site.
  2. Clique no link Perdeu sua senha? na parte inferior do formulário.
  3. No campo E-mail ou usuário preencha com seu endereço de e-mail. Certifique-se de estar digitando o e-mail correto.
  4. Clique em Reset password (redefinir senha).
  5. Verifique seu e-mail. Você deve ter recebido uma mensagem com o link para redefinição de senha. Clique neste link. OBS: lembre-se de conferir na caixa de spam, lixeira e outras abas caso esteja no Gmail.
  6. Insira uma nova senha e em seguida tente fazer login novamente.

Pronto. Agora você deve acessar normalmente sua conta.

Caso não tenha conseguido, abra um chamado aqui para solicitar ajuda.

Utilizamos seus dados para oferecer uma experiência mais relevante ao analisar e personalizar conteúdos e anúncios em nossa plataforma e em serviços de terceiros. Ao navegar pelo site, você autoriza a Mirago a coletar estes dados e utiliza-los para estes fins. Consulte nossa Política de Privacidade em caso de dúvidas.