Como redefinir minha senha?

Se estiver enfrentando problemas para fazer login ou tenha esquecido sua senha, você pode tentar redefiní-la.

Para fazer isto basta seguir os passos abaixo:

1. Clique no botão ENTRAR na parte superior direita do site.
  2. Clique no link Perdeu sua senha? na parte inferior do formulário.
  3. No campo E-mail ou usuário preencha com seu endereço de e-mail. Certifique-se de estar digitando o e-mail correto.
  4. Clique em Reset password (redefinir senha).
  5. Verifique seu e-mail. Você deve ter recebido uma mensagem com o link para redefinição de senha. Clique neste link. OBS: lembre-se de conferir na caixa de spam, lixeira e outras abas caso esteja no Gmail.
  6. Insira uma nova senha e em seguida tente fazer login novamente.

Pronto. Agora você deve acessar normalmente sua conta.

Caso não tenha conseguido, abra um chamado aqui para solicitar ajuda.