Como redefinir minha senha?

Se estiver enfrentando problemas para fazer login ou tenha esquecido sua senha, você pode tentar redefiní-la.

Há duas formas de redefinir a sua senha, estando logado ou deslogado.

Deslogado:

1. Acesse a plataforma da Mirago (app.mirago.com.br).
  2. Clique em “Esqueceu sua senha?”, embaixo do botão de login.
  3. Insira o e-mail da conta.
  4. No seu e-mail, chegará um link para redefinição, basta abrí-lo e definir sua nova senha.

Logado:

1. Acesse a plataforma da Mirago (app.mirago.com.br) e faça login.
  2. Clique no seu menu pessoal (canto direito superior), e vá em “Perfil”.
  3. Nessa tela, na parte inferior, altere sua senha e clique em “Alterar Senha”.

Pronto. Agora você deve acessar normalmente sua conta.

Caso não tenha conseguido, abra um chamado aqui para solicitar ajuda.

Aprenda Marketing Digital
no único curso do mercado
em que você aplica o que
aprende numa empresa real
aqui você aprende na prática